Speiseplan

..

 

  MO 15.01. DI 16.01. MI 17.01. DO 18.01. FR 19.01.
Menü I Hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Geflügel-bockwurst und Suppen-brötchen gebratene Geflügelhack-fleischbäll-chen mit Rahmsoße dazu Kartoffel-püree und Rote Beete Spaghetti „Bologneser Art“ mit Tomaten-Rinderhack-fleischsoße und Blattsalat gegrillte Hähnchen-keule mit Zigeunersoße, Butterreis und Krautsalat Fischstäb-chen mit Kartoffel-püree und Rahmspinat
Menü II Hähnchen-spieß mit Schaschlik-soße dazu Butterreis und Salat   Hähnchen-innenfilets mit Champignon-rahmsoße dazu Spätzle und Möhren-Mandarinen-Salat Rinder-Cevapcici mit Joghurtsauce dazu Kartoffeln und Krautsalat  
Menü III Hausge-machte Erbsensuppe mit Kartoffeln und Gemüse dazu Suppen-brötchen Eieromelette mit Kartoffel-püree und Erbsen in Rahm   Vegetarische Cremesuppe von Kartoffeln und Karotten mit Curry und Suppen-brötchen über-backener Nudelauf-lauf mit Tomaten-stückchen und Erbsen, Sahnesoße und Salat
Menü IV   Puten-schinken-baguette mit Remoulade, Salat, Ei und Gurken-scheiben sowie Tomate und Käse belegt Broccolicremesuppe mit Grieß-klößchen und Roggen-brötchen   ungarische Gulasch-suppe vom Rind mit Suppen-brötchen
MO 08.01. DI 09.01. MI 10.01. DO 11.01. FR 12.01
Menü I Rinderfrika-delle mit Zigeunersoße, Butterreis und Mexikosalat Cheeseburger mit Rinderhack-steak, Ketchup, Käse und Salat Hausge-machtes Bohnen-gemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Senf über-backenes Natur-fischfilet „Bordelaise“ mit Kräuter-kruste, Salz-kartoffeln und Salat
Menü II Käse-Lauchcreme-suppe mit Rinderhack-fleisch und Brötchen hausge-machter Milchreis mit Schatten-morellen, Zimt und Zucker
Menü III Vegetarische Vollkornpenne „Nieder-rheinische Art“ mit Sauerbraten-soße und Apfelmus Westfälische weiße Bohnensuppe mit Wurzel-gemüse, Eierstich und Grieß-klößchen dazu Suppen-brötchen Hausge-machtes Bohnen-gemüse mit Kartoffeln untereinander dazu Gemüse-frikadelle und Senf Bandnudeln „Tagliatelle“  mit Erbsen und Broccoli dazu Käse-Sahne-Soße
Menü IV Bunter Salatteller mit frischen und angemachten Salaten dazu Hähnchen-nuggets und Brötchen herzhafter Nudelsalat mit Rinder-frikadelle und Ketchup Bunter Geflügel-Reissalat mit Pfirsichwürfel und etwas Curry dazu Baguette-brötchen Pellkartoffel-salat mit Geflügel-bockwurst und Senf Baguette mit Cocktail-soße, Eisbergsalat und gebratenen Puten-streifen